Я Революционер Цифровое Сопротивление Telegram

Я Революционер Цифровое Сопротивление Telegram St Telegram, Смотра, St, Митинг, Сопротивление, Революционер

А Привет нам надо с тобой поговорить потому, что я не могу. Уже больше молчать, что тебе надо зачем, ты меня сюда позвал я надеюсь. Не, просто понимаешь дело в том, что я стал революционером пришлось ума сошел,. Как вообще — это произошло еще очень давно я начал наблюдать у себя.

Я Революционер Цифровое Сопротивление Telegram St Telegram, Смотра, St, Митинг, Сопротивление, Революционер

Тягой справедливости и в те моменты когда видел нарушение прав моё сердце билось. Сильнее я не придавал этому большое значение сначала но, позже эти симптомы они. Стали проявляться все чаще и чаще и скаждым разом они были сильнее но,. Последний случай он вышел за все рамки вот только не говорил и сейчас,.

Что ты ходил на митинге нет нет не выходил на, что ты тогда. Сделал когда начали блокировать telegram мои симптомы усилились я увидел вот — это. Вот сообщения я взял листочка думай моему и начала делать самолете но, мои. Руки в совершенно забыли, как — это шаг за шагом я складывал эту.

Я Революционер Цифровое Сопротивление Telegram Революционер Telegram, Смотра, St, Митинг, Сопротивление, Революционер

Бархатную бумагу пока не получился самолетик и ты знаешь — это вид, просто. Кусочек думаю — это мой протест протест против несправедливости в него я заложил. Несогласие с тем, что происходит когда последний раз ты смотрел телевизор тебе надо. Срочно его посмотри ты со своим интернет он вообще уже с ума сошел.

Ты понимаешь, что мы можем плохо закончим справедливости захотел да, что ты вообще. Знаешь о справедливости во всем мире к ты один ничего не сделаешь ты. Только на сподоби интернету и надо запретить интернет, что думал, что ты можешь. Просто, так, как меня избавиться — это не так, просто потому, что я.

Я Революционер Цифровое Сопротивление Telegram Митинг Telegram, Смотра, St, Митинг, Сопротивление, Революционер

— это ты Ничего общего с реальной пользы для украины но, зато,. Рассчитанные на внешний эффект швейцарском давосе он пытался за миллиарды продать кусок автобуса. Который очевидно сами же каратели и продырявили под волновахой желающих купить не нашлось. Оставив затея с куском автобуса порошенко думал, просто так от меня избавиться возможно.

Впрочем и тихонько можно прожить, чтобы ты надоумил разговорить

Я РЕВОЛЮЦИОНЕР \ ЦИФРОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ TELEGRAM

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий